用3天涨完2年的跌幅

下面的图表可以看出,这支股票跌了2年。但是却用了3天的时间都涨完了。
我曾经写过一篇短文介绍这股票。如果你有兴趣可以点击以下连接去看看这篇文章。

Link: 凤凰传媒已跌落谷底你敢贪婪吗?

跌得越深反弹越大

为什么股价会有这样的反应?因为跌得越深反弹越大。但是为什么有些股票跌了之后再也起不来,而且有些什至在投资人不闻不问和不知不觉中消失了。原因在于其股票的质量。投资者应该学习如果评估一支股票的价值和质量。当一支好的股票因为某些因素暂时被市场投机者看空或卖空时,那正是投资者可以开始关注而有计划的开始买入。并耐心的等待投资的回报。因为有价值的股票,随着时间的推移,股价最终会回归其价值什至超出其价值。但也因为股价在下跌的通道而投资人又惧怕下跌的刀子会伤了自己而不敢买入。这就须要你对这支股票有一定程度的了解后所建立的信心来支撑你的投资而把恐惧放一边。这就是大多数人所说的投资须要做功课。

等待上升趋势才投资

当然你也可以耐心的等到一支股票在往上走上趋势时才投资它。这也是一个可行的方法。但是有些股票在你用技术指标确定上趋势时己经上涨了很多,你可能也不一定会买入,因为它可能在你买入之后又来一个调整让你心谎而止损。总之投资是一门学问,须要投资人不断的学习而 …