为什么关注Sea Ltd (NYSE: SE)

SEA Limited在股市中表现非常出色。仅在2020年,增长率就超过300%。SEA的市值为920亿美元。疯狂吧?

SEA 组织结构 GarenaShopee SeaMoney

Sea 经营三项主要业务:

  • Garena(游戏)
  • Shopee(电子商务)
  • SeaMoney(金融科技)

最大的收入来源是 Garena,其次是Shopee。Shopee仍处于烧钱阶段。目前,金融科技部门 (SeaMoney)仍然很小,但确实有很大的发展空间。

Garena 是主要的利润产生者,而在 Garena 中,大部分利润来自一些顶级游戏,如(Garena Free Fire)(大逃杀(Battle Royale),像PUBG这样的游戏)。

简而言之,今天的 Sea 是一家游戏和电子商务业务公司,大部分利润来自游戏营业。

SEA计划在未来几年中大力发展金融科技部门。新加坡货币管理局在2020年12月宣布,向 SEA 授予数字银行许可证。新加坡将拥有4个数字银行。

Advertisements