Our monthly workshop series is back!

This time, it’s all about technical trading, conducted entirely in Chinese!

 

Let’s see if you could relate with the following below:

你常常一买就跌,一卖就涨吗?

你常常觉得市场非常难以捉摸,并总是与你作对吗?

你常常“高买,低卖”吗?

你学了大量的基本分析和技术分析的知识,但还是常常亏损惨重吗?

你想要取得“低风险,高回报”,而不是“高风险,高回报”吗?

你想要在当前大幅波动的市场中,看准方向,抓住更多的机会吗?

本次讲座将会分享:

如何系统的避免“一买就跌,一卖就涨”的噩梦? 如何用博弈(Game Theory)的观点,剖析市场的本质,抓住获利的核心? 如何炼成火眼金睛,避免假消息,假财报的毒害? 如何透过重重迷雾和假象,找到真正值得投资的股票? 如何以较低的风险去交换大得多的潜在获利,助你成为长期赢家? 当场实践学习成果,马上学以致用 韩博士也会展望接下来市场的走势并分析当下最具有投资机会的股票

适合人群:

初级和中级投资者。如果你经常“一买就跌,一卖就涨”,其实这并不是偶然,而是市场陷阱在作怪。你也许早就学习了大量的“基本分析”“技术分析”的知识,可如果依然无法稳定获利,甚至常常亏损严重,那么本讲座可能正是你缺少的那块拼图。本讲座将帮你突破“基本分析”和“技术分析”的局限,从本质上抓住获利的核心,即使在在剧烈波动的市场中,同样能助你大幅降低风险,提高获利能力。

本讲座无茶点供应

讲座将以华文讲解
*Note: This seminar will be conducted entirely in Chinese
6:30pm 开始注册

主讲者韩巍简介:

新加坡国立大学博士,958城市频道财经节目常驻嘉宾,联合早报财经栏目特约分析员,辉立证券首席交易员(Top Tier Trading Representative) …